Eine Prise Umami für Ihre Gerichte! Unsere VITAM Hefeflocken begeistern mit einem pikant- aromatischen Geschmack, der dezent an Käse erinnert. Ob als würziges Topping für Pasta, zum Binden und Andicken von Saucen und Suppen oder zum Verfeinern von Risottos, Salaten, Brotaufstrichen und Dips – die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos und überzeugen darüber hinaus mit wertvollen Inhaltsstoffen wie Ballaststoffen und B-Vitaminen.
Schon 1 Portion VITAM Hefeflocken gewährleistet Ihre tägliche Versorgung mit dem Vitamin B1. Und auch die übrigen B-Vitamine sind ausgiebig enthalten. Die optimale Versorgung mit den enthaltenen Vitalstoffen ist insbesondere für Frauen jeden Alters, Sportler und Vegetarier wichtig — doch auch jeder andere tut seiner Gesundheit mit dem täglichen Plus an B-Vitaminen etwas Gutes für seinen Energiestoffwechsel.
Damit diese bestmöglich erhalten bleiben, empfiehlt es sich, die Flocken erst nach dem Kochen über die Speisen zu streuen und nicht mitzukochen. So verleihen Sie Ihren Gerichten nicht nur eine aromatische Note, sondern bereichern sie gleichzeitig mit wichtigen Nährstoffen.
VITAM Hefeflocken sind ein echtes Multitalent und Must-have für jede vegane Küche – vielseitig, köstlich und nährstoffreich.
Hefeflocken sind rein vegan, natriumarm und glutenfrei.