Die Bouillon mit dem herbstlichem Pfiff. Neben Steinpilzen enthält die Trinkbouillon außerdem Vitam-R Hefeextrakt mit seinem herzhaften Umami-Aroma, Petersilie, Sonnenblumenöl und natürliche Gewürze.
Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Pilzgerichten und Cremesuppen. Auch Risotto, Kartoffeln und Pasta-Saucen bekommen durch sie ein feines Waldpilz-Aroma. Besonders zu empfehlen ist die Steinpilz-Hefebouillon für die Zubereitung von Bechamel-Saucen zu Lasagne, Moussaka, etc.
• Rein pflanzlich
• Kalorienarm
• Salzsparend
• Glutenfrei
• ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Zubereitung
VITAM Steinpilz-Hefebouillon ist beliebig portionierbar und leicht löslich – bei Bedarf sogar in kalten Flüssigkeiten oder Pfannengerichten. Wir empfehlen, 1 TL (ca. 5 g) für 250 ml Wasser bzw. 1 TL-Spitze für 50 ml/5 EL Flüssigkeit direkt in die Speisen zu geben.