PRODUKTE

Steinpilz Hefebouillon

Die Bouillon mit dem herbstlichem Pfiff. Neben Steinpilzen enthält die Trinkbouillon außerdem Vitam-R Hefeextrakt mit seinem herzhaften Umami-Aroma, Petersilie, Sonnenblumenöl und natürliche Gewürze.

Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Pilzgerichten und Cremesuppen. Auch Risotto, Kartoffeln und Pasta-Saucen bekommen durch sie ein feines Waldpilz-Aroma. Besonders zu empfehlen ist die Steinpilz-Hefebouillon für die Zubereitung von Bechamel-Saucen zu Lasagne, Moussaka, etc.

• Rein pflanzlich
• Kalorienarm
• Salzsparend
• Glutenfrei
• ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern

Zubereitung

VITAM Steinpilz-Hefebouillon ist beliebig portionierbar und leicht löslich – bei Bedarf sogar in kalten Flüssigkeiten oder Pfannengerichten. Wir empfehlen, 1 TL (ca. 5 g) für 250 ml Wasser bzw. 1 TL-Spitze für 50 ml/5 EL Flüssigkeit direkt in die Speisen zu geben.

pro 100 ml

pro 100 g

  • Nährwertinformationen pro 100 ml*
    Energie6 kcal (25 kJ)
    Fett0,37 g
    – davon gesättigte Fettsäuren0,05 g
    Kohlenhydrate0,25 g
    – davon Zucker0,03 g
    Eiweiß0,43 g
    Salz0,45 g
    *Durchschnittswerte
  • Nährwertinformationen pro 100 g*
    Energie307 kcal (1284 kJ)
    Fett18,5 g
    – davon gesättigte Fettsäuren2,4 g
    Kohlenhydrate12,9 g
    – davon Zucker1,3 g
    Eiweiß21,3 g
    Salz22,25 g

    *Durchschnittswerte

Zutaten

Pflanzliche Würze, Hefeextrakt (26%), Sonnenblumenöl, Steinpilze (8%), Meersalz, Petersilie, Gewürze