VITAM - Steinpilz Hefebrühe

Steinpilz Hefebrühe

Die Brühe mit dem herbstlichem Pfiff. Neben Steinpilzen enthält die Trinkbrühe außerdem Vitam-R Hefeextrakt mit seinem herzhaften Umami-Aroma, Petersilie, Sonnenblumenöl und natürliche Gewürze.

Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Pilzgerichten und Cremesuppen. Auch Risotto, Kartoffeln und Pasta-Saucen bekommen durch sie ein feines Waldpilz-Aroma. Besonders zu empfehlen ist die Steinpilz-Hefebrühe für die Zubereitung von Bechamel-Saucen zu Lasagne, Moussaka, etc.

• Rein pflanzlich
• Kalorienarm
• Salzsparend
• Glutenfrei
• ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern

Zubereitung

VITAM Steinpilz-Hefebrühe ist beliebig portionierbar und leicht löslich – bei Bedarf sogar in kalten Flüssigkeiten oder Pfannengerichten. Wir empfehlen, 1 TL (ca. 5 g) für 250 ml Wasser bzw. 1 TL-Spitze für 50 ml/5 EL Flüssigkeit direkt in die Speisen zu geben.

Nährwertinformationen

Durchschnittswerte pro:
Energie 6 kcal
(25 kJ)
Fett 0,37 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 0,25 g
– davon Zucker 0,03 g
Eiweiß 0,43 g
Salz 0,45 g

Zutaten

Pflanzliche Würze, Hefeextrakt (26%), Sonnenblumenöl, Steinpilze (8%), Meersalz, Petersilie, Gewürze