VITAM Startseite > Rezepte > Hauptgerichte > Möhren-Nudeln mit Käsesauce
Zutaten
Nudeln:
2 Möhren
400 g breite Bandnudeln
Salz
Sauce:
2 Schalotten, fein gewürfelt
150 g TK-Erbsen
250 g Ricotta
100 g milder, cremiger Ziegenkäse
1 TL VITAM-R
Pfeffer
Zubereitung
1
Möhren schälen, waschen und längs mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, Möhren 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
2
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in der heißen Butter glasig dünsten, mit 350 ml Wasser ablöschen. VITAM-R einrühren, Erbsen zufügen und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
3
Ricotta und Ziegenkäse einrühren, bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Dann pfeffern und mit den Möhren-Nudeln mischen. Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
Weitere Rezepte mit: