VITAM Startseite > Rezepte > Ofengerichte > Zucchini-Flan
Zutaten
3 Zucchini, gerieben
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
100 g Frischkäse, fettreduziert
120 g Schafskäse
4 EL Parmesan, frisch gerieben
60 g VITAM-R Hefeextrakt
5 Eier, getrennt
50 g Mehl
2 EL Petersilie
je 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
1
Zucchini und Frühlingszwiebeln in wenig Öl 2-3 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und 3 Käsesorten, VITAM-R Hefeextrakt, Eigelbe, Mehl sowie Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
2
Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Zucchinimischung heben.
3
Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben, bei 190°C im vorgeheizten Ofen 50-55 Minuten goldbraun backen.
Weitere Rezepte mit: