VITAM Startseite > Rezepte > Salate & Wraps > Avocado-Wrap
Zutaten
2 Wraps
Für die Sauce
½ Avocado
1 EL veganer Joghurt
1,50 TL VITAM-R Hefeextrakt
frische Petersilie
Pfeffer
Salz
Chilipulver
Für die Füllung
2 EL Kidneybohnen
2 Blatt Eisbergsalat
⅓ Paprika (rot)
Zubereitung
1
Die Avocado aus der Schale löffeln und das Fruchtfleisch zusammen mit Creme fraîche und dem VITAM-R mit einer Gabel zu einer glatten Creme verarbeiten.
2
Mit Chilipulver und Pfeffer kräftig abschmecken, reichlich frische Petersilie unterheben und bei Bedarf nachsalzen.
3
Den Wrap gleichmäßig mit der Creme bestreichen, mit Eisbergsalat in Streifen, Paprika in Würfeln und Kidney Bohnen belegen, wrappen und servieren.
Weitere Rezepte mit: