rezepte

Berliner-Sprossen-Wrap

Ergibt2 Portionen
Zutaten
 2 Wraps
Für die Sauce
 1 Kartoffel
 2 EL Erbsen
 1 TL VITAM-R Hefeextrakt
 50 ml Sojamilch
 Salz
 Muskat
Für die Füllung
 1 Zwiebel
 1 EL Magarine
 2 Blätter Wirsingkohl
 2 EL Erbsen
 3 EL Sprossenmix
Zubereitung
1

Die Kartoffel mit Schale in 20 Minuten weich kochen.

2

Inzwischen die Zwiebel in Würfel schneiden und in Margarine bei mittlerer Hitze rundum bräunen.

3

Zwiebelstücke aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Sojamilch ablöschen.

4

Die Pfanne vom Herd nehmen, VITAM-R, Muskat und ggf. Salz einrühren. Kartoffel schälen und mit Erbsen in der Zwiebelmilch pürieren.

5

Wirsingblätter 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und flach auf den Wrap legen.

6

Den Wirsing gleichmäßig mit dem Erbsenpüree bestreichen, mit Bratzwiebeln, Erbsen und Sprossenmix belegen, wrappen und servieren.

Weitere Rezepte mit:

Verwendete Produkte

VITAM-R Hefeextrakt Klassik & Kräuter

hefeextrakt-vitam-r-1