VITAM Startseite > Rezepte > Salate & Wraps > Berliner-Sprossen-Wrap
Zutaten
2 Wraps
Für die Sauce
1 Kartoffel
2 EL Erbsen
1 TL VITAM-R Hefeextrakt
50 ml Sojamilch
Salz
Muskat
Für die Füllung
1 Zwiebel
1 EL Magarine
2 Blätter Wirsingkohl
2 EL Erbsen
3 EL Sprossenmix
Zubereitung
1
Die Kartoffel mit Schale in 20 Minuten weich kochen.
2
Inzwischen die Zwiebel in Würfel schneiden und in Margarine bei mittlerer Hitze rundum bräunen.
3
Zwiebelstücke aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Sojamilch ablöschen.
4
Die Pfanne vom Herd nehmen, VITAM-R, Muskat und ggf. Salz einrühren. Kartoffel schälen und mit Erbsen in der Zwiebelmilch pürieren.
5
Wirsingblätter 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und flach auf den Wrap legen.
6
Den Wirsing gleichmäßig mit dem Erbsenpüree bestreichen, mit Bratzwiebeln, Erbsen und Sprossenmix belegen, wrappen und servieren.
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