VITAM Startseite > Rezepte > Salate & Wraps > Brotsalat/Panzanella
Zubereitung
1
1 Ciabatta-Brot (300 g) in Scheiben schneiden, bei 200°C für 10 Minuten im Ofen trocknen (oder Brot vom Vortag nehmen) und in Stücke brechen.
1 Paprika und
250 g Cocktailtomaten in feine Würfel schneiden, mit
1 EL Kapern,
½ Bund gehacktem Basilikum und der Vinaigrette (s.u.) unter das Brot heben und mind. 1 Std. ziehen lassen. Salzen, pfeffern und servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit 700g Kartoffeln anstelle des Brotes.
Vinaigrette-Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
½ TL Senf
½ TL Agavendicksaft und
1 gestr. TL VITAM-R Hefeextrakt
Weitere Rezepte mit: