VITAM Startseite > Rezepte > Salate & Wraps > Sprossen-Wrap
Zutaten
2 Wraps
Für den Frischkäse-Dip
4 EL Frischkäse (alternativ auch VITAM Kichererbsenhummus)
2 TL VITAM-R Hefeextrakt
Für die Füllung
100 g Frische Sprossenmischung
2 EL gekeimte Urdbohnen
2 EL gekeimte Kichererbsen
4 Blätter Eisbergsalat
1 Tomate
Zubereitung
1
Den veganen Frischkäse oder VITAM Kichererbsenhummus mit dem VITAM-R Hefeextrakt glatt rühren.
2
Die beiden Wraps mit je der Hälfte des Dipps bestreichen, großzügig mit Sprossen bestreuen, mit einigen Blättern Salat belegen.
3
Zunächst von unten, dann von den Seiten zu einem Wrap falten.
Tipp: fest in Folie gewickelt sind die Wraps ein leichter, gesunder Snack für Arbeit und Picknick.
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