VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Blumenkohl-Curry-Eintopf
Zutaten
1 Blumenkohl (500 g)
Salz
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Speiseöl
Ingwer, ca walnussgroß
200 ml Kokosmilch, cremig
2 TL Curry
2 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
Salz, Pfeffer nach Bedarf
1 Chilischote
Zubereitung
1
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und kurz in Salzwasser legen. Möhren und Kartoffeln schälen, Möhren in längliche Scheiben, Kartoffeln in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Gemüse unter Rühren im Öl anbraten. Ingwer schälen und fein reiben, Chili-Schote halbieren und ggf. entkernen, mit Gewürzen zum Gemüse geben und kurz andünsten, dann mit Kokosmilch und 300 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Gemüsebouillon darin auflösen.
Alles 20 Minuten köcheln lassen, dabei, falls erforderlich, Wasser aufgießen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
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