VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Erbseneintopf mit geräucherten VeggieWürstchen
Zutaten
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
150 g getrocknete Schälerbsen
1 große Kartoffel
1 TL Thymian
2 TL VITAM-R Hefeextrakt
100 g vegane Würstchen, geräuchert
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Die Zwiebel und die Möhre fein würfeln und in dem Öl leicht anbräunen.
2
Mit 1 l Wasser ablöschen, die Erbsen zugeben und nach dem Aufkochen bei niedriger bis mittlerer Hitze im gut geschlossenen Topf für 60 Minuten kochen.
3
Die Kartoffel in Würfel schneiden, mit dem Thymian zur der Erbsensuppe geben und weitere 30 Minuten kochen. Dabei immer wieder prüfen, dass der Eintopf nicht anbrennt, ggf. Wasser nachgießen.
4
In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die geschnibbelten VeggieWürtschen sowie das Vitam-R zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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