VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Fruchtiger Kürbiseintopf mit feinem Steinpilzaroma
Zutaten
1 Stange Lauch
1 Knollensellerie (ca. 150 g), klein gewürfelt
1 kleiner Kürbis (ca 300 g), entkernt und klein gewürfelt
½ Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Margarine
2 TL VITAM Steinpilz-Hefebouillon, gelöst in
1,13 l heißem Wasser
100 g Graupen
2 EL VITAM-R Hefeextrakt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Lauch und Petersilie in Margarine andünsten. Gemüse zugeben, kurz mitdünsten, dann die Graupen unterrühren. Mit der Bouillon auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten garen, bis alles sämig gebunden ist. Mit VITAM-R Hefeextrakt abschmecken.
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