VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Grünkernsuppe mit Paprikawürfeln und Käseraspeln
Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 EL Margarine
40 g Grünkern, fein geschrotet
1,50 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
2 EL Sahne
Dekoration:
50 Gläser roter Paprika
30 g grob geraspelter Käse
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1
Feingewürfelte Zwiebel in Margarine glasig dünsten, Grünkernschrot zugeben und etwa 1 Minuten andünsten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, VITAM Gemüse-Hefebouillon zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne einrühren, mit dem Pürierstab kurz aufschlagen, portionieren und mit Käseraspeln, Paprikawürfeln und Schittlauchröllchen dekoriert servieren.
Weitere Rezepte mit: