VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Mango-Möhren-Creme
Zutaten
100 ml Kokosmilch
1 kleine Zwiebel
4 Möhren (200 g)
1 Mango (200 g)
1 TL Öl
1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
Ingwer, frisch gerieben (von einem muskatnuß-großen Stück)
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1
Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und in Stücke schneiden, das Fruchtfleisch der Mango aus der Schale und vom Kern schaben, den Knoblauch pressen.
2
Die Zwiebel im Öl leicht anbräunen, mit Kokosmiclh und 300 ml Wasser ablöschen, dann VITAM Gemüse-Hefebouillon unterrühren.
3
Die Möhrenstücke, Knoblauch sowie den Ingwer zugeben und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 10 Min. garen.
4
Den Topf vom Herd nehmen, die Mangostücke zugeben und das Gemüse in der Suppe pürieren.
Weitere Rezepte mit: