VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Süßkartoffelsuppe
Zutaten
400 g Süßkartoffel, geschält, gewürfelt
1 TL Korianderpulver
10 g frischer Ingwer, fein gewürfelt
1 TL-Spitze Zimt, grüner Kardamom, Chili
2 TL Vitam Gemüse-Hefebouillon
120 ml Kokosmilch
½ Zitrone (Saft)
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Topping: Je nach Belieben ein Kringel Kokosmilch, Chiliflöckchen, Frischer Koriander
Zubereitung
1
Süßkartoffel mit Gewürzen in Öl leicht anschwitzen.
2
Mit 400 ml Wasser aufgießen, Bouillonpaste sowie Ingwer hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3
Kokosmilch unterrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren.
4
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Mit den Topping-Zutaten dekorieren.
Weitere Rezepte mit: