VITAM Startseite > Rezepte > Suppen & Eintöpfe > Würzige Kartoffelsuppe mit Grünkerntopping
Zutaten
250 g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 EL Grünkernschrot
1 TL VITAM Gemüse-Hefebouillon
1 EL VITAM Hefeflocken
gerebelter Majoran
Zubereitung
1
Das Zusammenspiel von Grünkern und Hefeflocken läßt diese Suppe ein wenig nach veganer Hühnerbouillon schmecken, - ein spannendes Geschmackserlebnis, welches Sie unbedingt selbst einmal probieren sollten.
Kartoffeln würfeln und mit der Gemüsebouillon in 600 ml Wasser gar kochen.
2
Zwiebel fein hacken und in wenig Fett glasig dünsten.
3
Grünkernschrot zufügen und 2 Min. in der Pfanne rösten.
4
Zwiebelmischung sowie Hefeflocken zur Suppe geben und mit Majoran bestreut servieren.
Weitere Rezepte mit: